Update Terbaru Gambar Formasi Base Clash of Clans Terbaik Town Hall 1-10

Kumpulan Formasi Base Clash Of Clans Town Hall 1-10 Update 2015-Oke berjumpa lagi dengan sobat androiders si robot ijo,nah kali ini saya mau share nih gambar gambar untuk game supercell clash of clans dari mulai town hall 1 – 10.Pasti temen temen bingung kan gimana sih nata wall agar susah untuk diserang musuh.

Sebelumnya sedikit review deh,apa si coc itu ? mungkin udah banyak yang tahu ya sobat androiders robot ijo ini.Coc adalah sebuah permainan mengatur desa dan menyerang desa,jadi cocok sekali untuk yang suka strategi apalagi melatih otak kita untuk berpikir sobat.

sebelumnya blog testkudo.com telah update tentang game coc yaitu 100% Works Game CClash of Clans Auto Next XMODGAMES 2015 Di Android Dan IOS dan update tentang game android yaitu Kumpulan Game Android Terbaik Untuk Ram 512 Mb

Update Terbaru Gambar Formasi Base Clash of Clans Terbaik Town Hall 1-10

Bagaimana sih cara mengatur desain desa dan agar sulit dilawan musuh ? oke mungkin kita kenali dulu ya jenis desain desain untuk base coc,

  1. Base Farming COC Formation

Base farming coc formation adalah sebuah base yang bertujuan untuk mendapatkan shield 12 jam dari musuh yang sedang menyerang desa kita sobat.Caranya mudah kok sobat yaitu menaruh TH atau town hall di luar pagar sehingga musuh akan menyerang TH dulu.Nah hal itulah yang menyebabkan kita mendapatkan shield besar tetapi kerugian penyerangan lawan kecil.

  1. Base Trophy COC Formation

Base trophy coc formation ini merupakan suatu kebalikan dari tipe base farming coc formation,karena yang punya coc tidak peduli loot atau resource yang di ambil lawan.Karena si empunya coc hanya menginginkan trophy dan menang berkali kali.

  1. Base Hybrid COC Formation

Base Hybrid COC Formation ini adalah sebuah base gabungan dari dua base yaitu base farming coc formation dan base thropy coc formation.Caranya mudah dengan menambahkan pertahanan terutama TH 8,TH 9 dan TH 10 yaitu 4 mortar dan skeletron trap.

Oke sobat androiders robot ijo setelah kita mengetahui jenis jenis desain coc,nah berikut adalah gambar gambar base terbaik mulai dari TH 1 sampa TH 10 yang mungkin bisa sobat androiders robot ijo coba,


base clash of clans town hall 1 base clash of clans town hall1 base clash of clans town hall 2
base clash of clans town hall 2base clash of clans town hall 3 base clash of clans town hall 3 base clash of clans town hall 4base clash of clans town hall 5 base clash of clans town hall 5base clash of clans town hall 5 ibase clash of clans town hall 6 ibase clash of clans town hall 6 ibase clash of clans town hall 7

ibase clash of clans town hall 7ibase clash of clans town hall 8 ibase clash of clans town hall 8 ibase clash of clans town hall 9ibase clash of clans town hall 9image020ibase clash of clans town hall 10

Oke sobat androiders si robot ijo,itulah beberapa gambar base base terbaik mulai dari TH 1,TH 2,TH 3,TH 4,TH 5,TH 6,TH 7,TH 8,TH 9 dan TH 10.Cukup segini  dulu sampai ketemu lagi ya sobat androiders smartphone robot ijo.

Update Terbaru Gambar Formasi Base Clash of Clans Terbaik Town Hall 1-10 | rini | 4.5